Tinjauan norma hukum peraturan Daerah DKI Jakarta no.2 tahun 2020 tentang kewajiban vaksinasi covid-19 perspektif ushul fikih - Yusuf Pahlevi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1