Retribusi parkir di tepi jalan umum sebagai upaya untuk meningkatkan pendapatan asli daerah ( studi Dinas Perhubungan dan BPPKAD Kabupaten Ponorogo ) - Afellia Danty Noer Azizah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1