Makna Ihsan dalam Al - Qur'an ( kajian semantika Al Qur'an dengan teori Toshihiko Izutsu ) - Mirza Miftahun Ni'amah (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1