Peran Yayasan Makam terhadap pemberdayaan ekonomi masyarakat ( studi kasus peran Yayasan terhadap masyarakat sekitar Dusun Makam Desa Talango ) - Iqbal Nurul Mashun (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1