Solidaritas masyarakat Desa Luwung di masa Pandemi Covid-19 (studi di Dusun Karanganyar, Desa Luwung, Kec. Rakit, Kab. Banjarnegara) - Kharisma Sjerlinda Utami (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1