Analisis Yuridis penerapan kebijakan Restrukturisasi kredit akibat Pandemi Covid - 19 terhadap kreditur pada Bank Tabungan Negara Kantor Cabang Magelang - Muhamad Rizki Ekananda (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1