Bank Wakaf Mikro sebagai solusi kesejahteraan ekonomi umat ( studi kasus di Bank Wakaf Mikro Almuna Berkah Mandiri ) - Lesna Fitri Pratama (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1