Kebijakan Pemerintah Daerah Istimewa Yogyakarta dalam pengelolaan sampah perspektif Maqashid Syari'ah ( studi kasus : di TPA Piyungan Kabupaten Bantul ) - Siti Fatimah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1