Hak kontitusional politik pada perempuan untuk berpolitik prespektif maslahah ( studi undang - undang nomor 7 tahun 2017 tentang Pemilihan Umum ) - Rosidatul Marzuqoh (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1