Peran BP4 ( Badan Penasihatan Pembinaan dan Pelestarian Perkawinan ) dalam upaya mewujudkan Keluarga Sakinah ( studi di KUA Kecamatan Teweh Tengah, Kabupaten Barito Utara, Provinsi Kalimantan Tengah )h - Nuril Husna Rasyidiah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1