Pandangan Arsitek Muslim dalam membangun Gereja : Studi lapangan Ikatan Arsitek Indonesia ( IAI ) di Surakarta dan Bandung - Thoyibatussariroh (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1