Analisis hukum Islam terhadap praktik zakat pada petani kelapa sawit ( studi di kampung Buana Makmur , Kecamatan Dayun, Kabupaten Siak ) - Pebriyanto (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1