Tinjauan hukum positif dan hukum Islam terhadap perbedaan penetapan permohonan dispensasi nikah dengan alasan menghindari maksiat ( studi penetapan PA Yogyakarta ) - Muhammad Agus (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1