Hak konstitusional penyandang disabilitas fisik dalam pemilihan Kepala Daerah : tinjau Siyasah Syari'ah - Dadik Andiyanto (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1