Tinjauan hukum Islam dan Hukum positif terhadap pemenuhan nafkah Madiyah dalam perkara cerai talak ( studi putusan nomor 96/PDT.G/2021/PA.BTl dan nomor nomor 55/PDT.G/2021/PTA. Yk - Sabrina Rahma Salsabila (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1