Pembentukan undang -undang nomor 11 tahun 2020 tentang cipta kerja dalam perspektif Siyasah Tasyri'iyyah - Khoirul Huda (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1