Efektivitas penambahan syarat administrasi dalam pengajuan permohonan dispensasi nikah ( studi kasus di Pengadilan Agama Wonosobo ) - Muhamad Rizki Gunawan (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1