Kedudukan hukum asuransi jiwa syari'ah ( studi perbandingan Tokoh Muhammadiyah dan Tokoh Nahdlatul Ulama di Kota Yogyakarta ) - Yoga Pranata (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1