Analisis terhadap upaya Shopeepaylater dalam meminalisir pembiayaan bermasalah perspektif Hukum Islam - Siti Lina Fitria (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1