Proses asimilasi Hukum Islam dan Hukum Adat bagi pelaku zina untuk melakukan pernikahan di Nagari Salimpek Kec. Lembah Gumanti Kab. Solok Sumatera Barat - Ismyd Rama Sari (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1