Komersialisasi jasa editing mengguakan Aplikasi Bajakan menurut UU nomor 28 Tahun 2014 tentang hak cipta dan menurut Hukum Pidana Islam - Ihza Afdholasyakar (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1