Kedudukan Niniak Mamak terhadap Walinagari dalam sistem pemerintahan di Nagari Timpeh perspektif Siyasah Dusturiyah - Vani Silvia (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1