Penentuan ' illat hukum dengan hikmah dalam Qiyas ( studi komparatif pemikiran Imam Ar - Razi dan Imam Al - Amidi ) - Muhammad Minanur Rahman (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1