Hukum mengonsumsi produk mkanan dan minuman yang tidak berlabel halal pasca-berlakunya undang undang nomor 33 tahun 2014 - Putri Ayu Khatami Rahmi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna,c.1