Hukum mengonsumsi produk mkanan dan minuman yang tidak berlabel halal pasca-berlakunya undang undang nomor 33 tahun 2014
wt,1/ yna,c.1
Saved in:
Main Author: | Putri Ayu Khatami Rahmi |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga
2022
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Determinan perilaku mengonsumsi obat-obatan bersertifikat halal: Pengembangan Theory of Planned Behavior
by: Lina Wati
Published: (2023) -
Analisis pengaruh pemahaman label halal dan faktor sosial terhadap niat beli produk makanan dalam kemasan berlabel halal (study pada santri pondok pesantren Krapyak)
by: Nur Ainun Nasution
Published: (2017) -
Pengaruh faktor sosial, pribadi dan psikologi terhadap keputusan pembelian makanan dalam kemasan berlabel Halal (Studi pada Santri Pondok Pesantren Al Munawwir Krapyak Bantul Yogyakarta)
by: Nur Tanti Khanifah
Published: (2015) -
Mandatory Sertifikasi Halal : respons Masyarakat terhadap sertifikasi produk halal di Indonesia ( studi kasus di Kabupaten Madiun )
by: Erni Purwaningsih
Published: (2023) -
Deteksi kandungan Babi pada campuran Daging dan produk olahan menggunakan Gen IGF2 sebagai penanda genetik untuk Autentikasi Halal
by: Ferziah Putri Sekar Manah
Published: (2023)