Long Distance Marriage sebagai alasan perceraian ( studi putusan Pengadilan Agama Yogyakarta tahun 2021 ) - Tiara Juliani (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1