Pandangan pengurus Cabang Nahdlatul Ulama ( PCNU ) Kota Yogyakarta tahun 2022 tentang praktik Nikah Online ( Analisis Hukum Islam dan undang - undang no 16 tahun 2019 tentang perkawinan ) - Makmun Murod (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1