Tradisi perjodohan di keluarga pesantren perspektif maqasid asy-syari'ah ( studi kasus di Pesantren Al-Hadi Krapyak Wetan Yogyakarta ) - David Iqbal Al Ghoni (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna,c.1