Islam dan Hak Asasi manusia pada pasal 13 A ayat ( 4 ) peraturan Presiden nomor 14 tahun 2021 tentang pengadaan Vaksin dan pelaksanaan Vaksinasi dalam rangka penanggulangan Pandemi Corona Virus Disease 2019 ( Covid - 19 ) - Elo' Fatihah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1