Metode Istinbat Hukum penggunaan vaksin Astrazeneca ( studi perbandingan fatwa MUI nomor 14 tahun 2021 dengan hasil putusan LBM - NU nomor 01 tahun 2021 ) - Alfin Ridho (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1