Tinjauan hukum Islam terhadap jual beli tanaman hias di Kecamatan Babat Kabupaten Lamongan - Henny Nur I ' anati Mahfudz (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1