Perbandingan praktik perjanjian jual beli kosmetik melalui media sosial facebook dan instagram di Kecamatan Banguntapan Kabupaten Bantul - Ervian Ratkita Sari (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1