Pemberdayaan masyarakat melalui perpustakaan berbasis inklusi sosial di Perpustakaan Desa Muda Bhakti Ngablak Kabupaten Magelang - Hidayatun Markamah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna,c.1