Analisis rak buku dan postur kerja pustakawan berdasarkan metode reba di Perpustakaan Sekolah Tinggi Teknologi Kedirgantaraan Yogyakarta - Salma Sabila (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1