Peranan perpustakaan muda bhakti sebagai sumber belajar masyarakat Desa Ngablak Srumbung Magelang - Madya Nur Fitriana (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1