Evaluasi kualitas layanan perpustakaan madrasah Mu'allimaat Muhammadiyah Yogyakarta menggunakan metode Libqual+TM - Laila Safitri (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1