Dampak ketersediaan layanan Wifi terhadap pemanfaatan layanan internet di Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Banjarnegara - Khanifah Nur Isnaini (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/yna, c.1