Evaluasi kepuasan aplikasi Ipusnas oleh mahasiswa Ilmu Perpustakaan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta dengan metode EUCS - Puji Astuti (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/yna, c.1