Strategi pustakawan dalam meningkatkan minat baca masyarakat melalui kegiatan kreativitas di rumah belajar modern ( RBM ) Kapanewon Sewon - Amelya Riska Anindita (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/yna, c.1