Nyi Arum Asmarani : dalang wayang purwa dan dakwahnya di Tulungagung Jawa Timur ( 1998 - 2021 ) - Arinda Muslikah Pertiwi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/yna, c.1