Analisis pengelolaan arsip dinamis dalam memudahkan temu kembali arsip SMAIT Abu Bakar Yogyakarta - Yolanda Sekar Buana Dewi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/yna, c.1