Pengaruh ketersediaan koleksi terhadap pemanfaatan perpustakaan pada pemustaka prodi PAI ( Pendidikan Agama Islam ) di Perpustakaan UAD ( Universitas Ahmad Dahlan ) Yogyakarta - Mayang Sahita Setya Rini (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1