Representasi perpustakaan dalam film animasi Josee the tiger and fish ( analisis semiotika roland barthes ) - Ulya Kamilia (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1