Representasi pustakawan dalam film the shawshank redemtion ( analisis semiotika roland barthers ) - Asykur Ahmad Nur (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/yna, c.1