Efektivitas pemanfaatan media audiovisual pada kegiatan pendidikan pemakai di Perpustakaan Universitas 'Aisyiyah Yogyakarta - Kintan Nurul Khofifah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1