Tinjauan sosial Hukum Islam terhadap peran penyuluh Agama dalam meminimalisir Pernikahan Dini ( studi kasus di KUA Kecamatan Waru Kabupaten Pamekasan ) - Muhyidin Rawi (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1