Perlindungan hukum pengguna jasa ojek online berbasis aplikasi gojek dalam kasus kecelakaan yang melibatkan penumpang ( tinjauan terhadap undang - undang nomor 8 tahun 1999 tentang perlindungan konsumen ) - Kurnia Sukma Putra (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1