Perlindungan hak pengguna pinjaman online ilegal dalam perspektif Maqashid Syaria'ah dan hak asasi manusia - Iim Maya Sofa (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1