Analisis maslahah terhadap PMA nomor 30 tahun 2020 tentang pendirian dan penyelenggaraan Pesantren - Dimas Nafidin-W.W (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1