Pandangan Hakim terhadap perubahan UU No 16 tahun 2019 di Pengadilan Agama Pamekasan pada tahun 2019 -02021 - Adam Sulaiman (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1